domingo, 21 de fevereiro de 2016

DUBAI GULFOOD 2016




Gulfood: O maior encontro de alimentos, bebidas e hospitalidade fornecedores já montada na região de Dubai, a maior cidade e emirado de mesmo nome dos Emirados Árabes Unidos, localizado na costa do Golfo Pérsico.




O empresário José Ruette Filho, de Campinas, SP, iniciou os trabalhos de sua operosa equipe no stand da Ruette Spices. O evento começou dia 21 de fevereiro e terá aduração de cinco dias. A equipe da Ruette Spices conta com Cris Guerreiro, Rosangela Barros, Roberta Coradi e Mario Brenelli.




Sobre a participação da Ruette Spices no Gulfood, dizemos que a mesma não precisa de introdução. Afinal, é o evento de comércio superior no calendário de alimentos e hospitalidade global de negócios e prevê um mercado imperdível para mais de 90.000 profissionais da indústria que retornam ao ano show após ano ... porque ... simplesmente não há lugar como Gulfood, segundo os jornalistas do nosso trade de turismo e relações internacionais.


Maiores informações e curiosidades sobre o evento podem ser acessadas no http://www.gulfood.com/


Divulgação: Thiago de Menezes - Escritor e Jornalista de turismo. Diretor Cultural - Caribbean Community / CARICOM (Brasil) e Câmara de Comércio,Indústria e Turismo Brasil The Bahamas
Contato: menezes.turismo@gmail.com

Indicamos também, outras postagens atuais, como o giro pela Eslováquia, podendo ser acessado em nossa coluna de TURISMO no portal TUDO QUE HÁ, de Maceió, AL, pelo link



Assim como, no Portal da AIERJ – Associação de Imprensa do Estado do Rio de Janeiro, na coluna TURISMO com Thiago de Menezes, apresentamos um lugar realmente apaixonante: - o Sri Lanka, a conhecida ilha situada no Oceano Índico, no sudoeste da Ásia. É um verdadeiro paraíso a ser descoberto por aqueles que procuram um destino turístico exótico e que oferece inúmeros atrativos inusitados. Pelo link http://aierj.org/site/o-sri-lanka-e-suas-maravilhas/


Nenhum comentário: